김밥은 냉장고에 넣어두면 오래 보관됩니다.
밥은 생쌀과 불린쌀의 중간 정도에 불과해서… 정말 먹기 힘듭니다.
괜찮아 보이지만…
입에 넣으면 밥이 베트남쌀? 함께 흩어져.
계란을 그릇에 깨서
해결하기 쉽습니다.
김밥에 계란 앞뒤로 나를 묻어
측면보기…
프라이팬에 기름을 약한 불로 가열합니다.
팬에 달걀물을 바른 김밥을 올려 굽는다.
앞뒤로 알맞게 구워서 드시면 맛있습니다.
김밥은 냉장고에 넣어두면 오래 보관됩니다.
밥은 생쌀과 불린쌀의 중간 정도에 불과해서… 정말 먹기 힘듭니다.
괜찮아 보이지만…
입에 넣으면 밥이 베트남쌀? 함께 흩어져.
계란을 그릇에 깨서
해결하기 쉽습니다.
김밥에 계란 앞뒤로 나를 묻어
측면보기…
프라이팬에 기름을 약한 불로 가열합니다.
팬에 달걀물을 바른 김밥을 올려 굽는다.
앞뒤로 알맞게 구워서 드시면 맛있습니다.