마카로니 콘 샐러드 만드는 법 쉬운 마카로니 샐러드 레시피

안녕하세요!
저는 잠옷입니다:) 금요일에 생체검사를 하고 어제까지 잠시 누워있었는데 오늘은 압박붕대 떼고 조금 움직이기 시작했어요 아무것도 들지 말라고 하더라고요. 무겁고 힘이 없어서 오늘 해봤습니다 간단한건 패스트푸드점에서 먹던 ‘마카로니콘샐러드’ 통조림옥수수 100g 60g 풋고추가루 40g 고춧가루 40g 양파 스팸 1/4개 마요네즈 50g 설탕 5T 물 1/2T 소금 800ml 후추가루 1/2T *T = 일반성인 큰스푼 1. 스팸 50g은 뜨거운 물에 담가 기름기를 제거한다.

뜨거운 물에 살짝 데치셔도 됩니다.

2. 데친 스팸과 양파 1/4개를 깍뚝썰기한다.

3. 풋고추 40g, 홍고추 40g을 잘게 썬다.

4. 냄비에 물 800ml, 소금 1/2t을 넣고 끓인다.

5. 끓는 물에 마카로니 100g을 넣고 13분간 익힌다.

11분 : 서양인은 미디움 식감 좋아, 12분 : 한국인은 미디움 식감 좋아, 13분 : 식감이 부드럽다고 하는데 이건 샐러드라서 부드럽다 13조리 추천 몇 분 안에. 6. 삶은 파스타는 소쿠리에 담아 식힌다.

7. 큰 볼에 다진 피망, 파프리카, 양파, 스팸, 통조림 옥수수 60g, 삶은 마카로니, 설탕 1/2큰술, 마요네즈 5큰술, 후추를 2번 섞어주면 완성. #마카로니콘샐러드 #마카로니샐러드 #마카로니콘샐러드레시피 #마카로니콘샐러드레시피 #샐러드레시피 간단하죠? 고기나 담백한 삼겹살과 잘 어울릴 것 같습니다.

↓ 담백한 돈까스 만드는 법 담백한 돈까스 돈까스 소스 만드는 법 안녕하세요!
잠옷입니다 연초에 저희 부부가 코로나19 진단을 받고 많이 아팠고 저희 부부도 코로나19 진단을 받았는데… blog.naver.com 양심에 따라 왼쪽 1을 사용합니다.

/2 마요네즈는 적당히 조절해야지 잘 먹었습니다 🙂 그럼 평일저녁 맛있게 드세요. 감사해요!